- Valor calorico reducido
- Bajo en calorias
- Bajo en azucares
- Reducido contenido graso
- Reducido contenido en sodio
A tener en cuenta:
- Las personas que gozan de buena salud no tienen por qué recurrir a alimentos ligeros
- Aquellas personas que sufren de alguna enfermedad o trastorno purden verse beneficiadas por estos productos ligeros ya que limitan el aporte energetico.
- Los productos light no son adelgazantes
- La mayonesa,el paté,las patatas fritas o la manteca por mas que sean light son alimentos ricos en grasas,aún tratandose de versiones ligeras y deben consumirse con mucha moderación
- Por más que el consumidor se alimente con productos leves,debe moderar de igual modo las raciones.
- La sustitución de alimentos convencionales por sus referentes light,se corre el riesgo de tener una carencia de nutrientes esenciales.
- Es imprescindible leer las etiquetas de los productos light antes de consumirlos y compararlos con los del alimento tradicional.
- Los productos light no son recomendables durante la infancia y la adolescencia ya que los tejidos se estan formando y se necesitan todos los nutrientes de los alimentos .
Variedades y sus beneficios
- Los productos ligeros con menos grasa son útiles para quienes tienen trastornos hepáticos o problemas de la vescicula.
- Los alimentos con menos azucar son útiles para quienes tienen diabetes,sobrepeso u obesidad.
SU SALUD ES LO PRIMERO...¿DESEA SEGUIR OBTENIENDO INFORMACION ACERCA DE LA MEDICINA ALTERNATIVA Y COMPLEMENTARIA?
Desea suscribirse a nuestro boletín Su Salud Es Lo Primero?
Envienos un correo electrónico
CON GUSTO RESPONDEREMOS SUS PREGUNTAS...CONTACTENOS
No hay comentarios.:
Publicar un comentario